WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:866 回復:10 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

/ i# U+ f% B' g- W1 v

, A1 a! a$ [* L, K  D! l# w0 z8 b& n
歌曲歌词:
6 m0 o1 i1 U' T% ~9 `) k3 \6 {$ \
/ R, v0 l1 g+ i* g  k$ K我是一滴远方孤星的泪水& o' @7 j1 F3 C. F2 o
藏在你身上已几万年' L. k3 y; ?7 `% ]2 r! W
所有你的心事都被我看见8 [- J- n! y) O# G
让我温暖你的脸, Z- u3 `3 L( H5 h: {
悄悄滑落在你脸庞
, `) j! z! s% [) {3 r. i& s从你红色而深情的眼眶
4 ~3 M" ?( d5 R/ c离别时的吻 你有太多感伤
. A+ a8 f0 V- o4 e. F我滚烫而失去了方向
, q- u6 i* L8 V5 g9 u缠绕着那风中依稀的灯光
) O1 ~# F4 L1 U2 }没有了选择
& C: w7 c3 j( h. U. Z你让我流浪
+ `+ N% N' J4 I+ c4 C流浪在夜空
2 F5 Y; a" B* Y* u1 b7 E8 o2 A流浪使我不再寂寞
$ m/ j; W# `( Z' ~我是一滴远方孤星的泪水
( Z! K, }# P5 a) k藏在你身上已几万年# E9 ~. Q" V% I
所有你的心事都被我看见
$ e9 x% N- ~, v+ I让我温暖你的脸
, m) h  O: \& N6 D我是一滴远方孤星的泪水
$ L5 W* }" m: c: k+ u1 z藏在你身上已几万年
5 v9 A4 G) r& C, }所有你的心事都被我看见
5 y) l2 ]' j1 J6 h6 U: ]" Z& q让我温暖你的脸
# u/ F% Y8 U2 B! f; o" ^% `/ S4 O, R! G% Z9 ~# y1 R* |  o8 d
《黑金》主题歌《孤星泪》

4 a4 V5 P( V* W% U在我被吹干以前
5 t, a# [7 I9 j. V/ x
悄悄滑落在你脸庞/ C0 S  _) y" t- G( j+ W' p! ?  L
从你红色而深情的眼眶
/ Z! k& T  [$ u4 m, Y离别时的吻 你有太多感伤5 ?9 {1 ]; P- e$ `
我滚烫而失去了方向
- v' P& R" X8 @% i缠绕着那风中依稀的灯光% ^' A$ l! j/ z9 Y! M# T
没有了选择
  t( \2 t, W' i* S0 R( I" _你让我流浪
- a( @3 ?7 n# d6 d) X流浪在夜空: U. E6 S1 D' b
流浪使我不再寂寞
3 l. t0 W: q& b( B! }我是一滴远方孤星的泪水
* t" z2 R4 @* p1 o! z6 l, Z藏在你身上已几万年& ?# I  T. \! z' r) n$ f- _
所有你的心事都被我看见) t- i7 P; P% t2 E" s5 n
让我温暖你的脸& b& h* N) C) x4 ^( x. v9 @
我是一滴远方孤星的泪水
/ Y+ }, k- I5 m- ?! ]藏在你身上已几万年
" P2 y( Y2 U0 k2 k4 l所有你的心事都被我看见+ a: j' Y# u0 D! I7 E9 X4 v0 D9 l
让我温暖你的脸* ?6 W. }1 d# s( m$ _9 H3 V8 G# ^
不要再和他见面% C3 i4 v1 |6 S3 D4 R! z2 D( E; Y
/ `  T% d4 N$ G6 }& a' o3 t1 Z

: W. d8 V2 r" B) N5 G- s百度盘下载地址:! E8 x( G- _/ c6 [9 X
3 A2 v3 ?, N8 v) Q, \1 E5 P

+ Z% _4 U" |4 B) w+ x: `链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
& w5 R- K9 J' r  }9 E6 I' i, e. g提取码:32kc% U+ X6 a" a# o9 w) K( c
3 T& i# f8 A+ q! p
6 c: I' u2 {% s7 S" L/ L: o
6 z7 t% }: Y" |  l
备用①:
9 Z( e; Z0 d5 W2 |% r6 @6 d4 p1 [9 I! ?  [) A
6 i2 e! o& J! L; _: E
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv+ }5 `+ s  y& V* U
- f  v# N6 b4 X5 q
& `0 e2 u5 N/ B: g7 i
备用②:
$ Q' X7 \8 B& ^8 p: q刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)
# F# R. a- o: L) ?" n/ f; }: F- W( L# ~: C- G4 w$ m1 i

7 N- l, j! n& m( ]* [
6 a% v- B, H+ N' U
4 o' P1 Q* o! w$ p3 D  w
2 D# E5 w3 @9 k2 ]: h

0 X7 o: R+ b4 Y* P备用③:3 o, z1 b5 R0 y& b5 m
https://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html0 R3 I8 ^6 h8 i5 T* G+ u

0 B$ B5 P' N" U3 H" _4 [) ~
) ], o$ U+ }5 z  p% p

V" }& s. s4 d. o3 m' r
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:306 天
連續簽到:3 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:227 天
連續簽到:11 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:261 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論