WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!7 E( @( B* V1 {* h  A. [- I
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”4 h  Q8 C% ?$ P8 |2 f) F
妈妈说:“还没。” ' Z- K0 @  f# Q8 X; n$ _9 L  n' {7 ~
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”. Y% E9 z/ F2 v6 [0 ^4 v
妈妈说:“还没。” $ Z8 p; M  F/ n) n, w- t( u
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
" U& y" Y4 |# d0 @: d/ R妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
0 K( S$ V; R' k, w* A3 |! x/ {  p小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
6 @2 M9 V; N  G评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
7 `4 b2 w* }" A; j( l+ g; u: [8 z7 C9 p0 w$ ]6 n
六、我不敢在你面前脱衣服!+ M2 |6 w) ^1 T1 Y
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
) F, @1 T8 n% f0 r9 Y这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
( }: y* j+ [' l6 c+ X" f医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” " P% X1 o. L+ J0 @3 l
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” ' p2 P$ f. P6 S" C
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
  ^- g. |, F+ y# l! a  z5 t评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
9 \; a1 w: ^7 v& N
$ j: x2 l; W7 n, w七、少在这里丢人现眼!
. x& q" c5 v3 V% k: P5 m一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
. k: q% i# q* q跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
# d5 u1 C2 _% J. b: E+ i. E$ z3 L女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
. `4 z  D9 q, {1 x. [0 b$ s评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。! }; m  e( @7 d

; M+ X. A7 Y/ W3 r$ s  @八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。. V4 X) ^% ^8 s" S$ |
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
5 ]4 w4 G: c* C! g# _" j第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
. j1 S9 i/ D& d7 ]1 B- q! I* m0 A第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”  V$ ~0 z5 b3 h3 W* i7 H5 |
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”3 ?$ Y, f7 C9 L0 v( t: `
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
2 q* R% s- G" N8 D* H评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。9 F. m1 Y, _0 x3 X2 T9 p- q- a/ x
! q; ^% t0 L8 ~
九、我们一定要报复!3 D' `! U. H  u
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。/ ]/ Q3 c, l4 g- A8 l: R/ o1 _# o
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”# v8 B( s' d0 F( o, E5 U6 l
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
* X. j, k; l% }0 S# V3 ^8 O说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!; J( o, Q! l* h
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
  H( ^1 M0 I4 X6 F4 i8 \8 o* \7 G& J就这样,连续报复了四次!+ S* a. n3 ^# N% \( W
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”3 |  z. P9 S6 t( S$ Y5 J
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
' d: L7 b4 z3 o9 T9 ^4 N3 K+ x
& F' @; o" Q' c4 @! G8 S  L十、壮阳新法
- O! U, t% h: G+ T一哥们的jj不够大,一直寝食难安!1 L" p0 m! p/ c9 a4 t9 d+ u
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”2 I$ f" j+ R5 T7 H5 v* W0 d& k' {4 X- i
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
* h* N- u/ i& q7 Z) X7 u% s一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” # W7 K, p8 @- {- ~) t( V
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!( Y9 Y- F, z* t. c0 |* J
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
9 d# Y( l) Z, R2 L- u" G妈妈说:“还没。” $ P( R: d. C$ I. ?* T1 S$ E. k
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
4 r  w# x4 i( C2 e4 n, R* V' Z妈妈说:“还没。” 
( V8 ~& P6 j# R) {/ Y, l下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
# o/ Z+ }' L2 d5 R( {妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
, |! |5 J" h( t/ a6 O8 n0 U小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
+ e1 n. K) ~& ~评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~/ k8 m4 h3 J2 g/ \
$ c0 j3 W, d: e- B
六、我不敢在你面前脱衣服!; b4 F& f6 W2 u
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
, o: J) ]. M6 J0 t这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ) w; w8 e/ C  a: i8 N, c8 g
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” " s7 P3 F! Z1 v
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” * w6 w$ @8 E6 F2 M  t. R
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
3 `& L4 i1 q& }5 d; |) E. U评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
7 l- O3 w3 ^9 n* I3 F
4 @! w, n' A5 R. ?七、少在这里丢人现眼!4 V( q/ K: Q. u& n
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!+ b; j" Z4 \; U- y: `/ ?. n
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
  k0 W( m% r# m/ [1 D( e5 g" E女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
; J, k$ O* g9 ~9 j" Q: L# R评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
: j; r# `) x# D9 `4 o/ @
7 ^/ U7 [4 j7 F5 j& E八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
7 ~/ N# `+ m6 \4 @+ Q* B3 M几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。) W3 p8 n* Q9 G) X
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
8 }& f% W& s% [- [6 `第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
( Z# T$ [) }' w6 x0 r; {第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”+ O3 v9 E# K9 r+ j
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
, r, H. C9 ~* ^! B评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。; P/ P5 M$ j9 k/ v
/ t' A) E4 `1 E
九、我们一定要报复!
' K; u' N( A, a$ m0 T老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。8 K$ p  Y  L4 j" n
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
; B! \) a, k3 e+ U9 Z" q9 l3 c邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
% V* X2 u9 z) {  N  b" g; Z说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
! l+ X  g. Q# s9 v5 T不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
* _. h  ]8 l. Q, z; }8 |  X就这样,连续报复了四次!) }, @2 C9 X1 Z+ C: e. T
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”2 R* k4 a$ \1 E( ~: r: @! B* S
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
- ~' j% ^! w' q# F; j7 c! v; g. [& V2 {0 Z3 c9 r
十、壮阳新法
* v1 s7 H: h0 t- W4 w0 F3 D一哥们的jj不够大,一直寝食难安!  |  \* k$ _. c0 |
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
( }7 c5 u" t$ H1 w) M哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!4 G$ u. ?0 j' t! e  G# R
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” $ H5 V  |  Q) m" j) P: l2 ~
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論